Gemeinsames Spendenkonto der Lebenshilfe für die Ukrainehilfe

23. Mär 2022

Gemeinsames Spendenkonto der Lebenshilfe für die Ukrainehilfe

Die Bundesvereinigung Lebenshilfe hat ein spezielles Spendenkonto für die Ukraine-Hilfe eingerichtet.

Gerade in der Pandemie wurde es wieder deutlich: Die Lebenshilfe lebt Solidarität. Sie unterstützt bereits an vielen Stellen vom Krieg betroffene Menschen mit Behinderung und ihre Familien. Nun wurde hierzu ein gemeinsames Spendenkonto eingerichtet. Die Spenden kommen einerseits Lebenshilfen zugute, die Menschen aus der Ukraine aufnehmen und andererseits der ukrainischen Organisation für Familien mit geistig behinderten Angehörigen, um Familien vor Ort zu unterstützen.
Das Spendenkonto finden Sie auf der Sonderseite zur Ukraine und hier:

Name: Spendenkonto der Bundesvereinigung Lebenshilfe
Bank: VB Mittelhessen