Vorstand

Der Vorstand der Lebenshilfe Niedersachsen vertritt aktiv und engagiert die Interessen von Menschen mit Beeinträchtigungen und ihrer Angehörigen.

Der ehrenamtliche Vorstand wird alle 4 Jahre von Delegierten der Mitgliedsorganisationen in der Mitgliederversammlung gewählt. Er setzt sich zusammen aus dem geschäftsführenden Vorstand sowie je zwei Beisitzern aus den ehemaligen Regierungsbezirken Niedersachsens und zwei Vertretern aus dem Ausschuss der Selbstvertreter.

Der Vorstand beruft ständige Ausschüsse zur fachlichen Unterstützung seiner Arbeit.

Landesvorstand Lebenshilfe Niedersachen

Mitglieder des Vorstandes: